По размерности действительно подходит, по профилю зубьев тоже.
А вот с технологией корда черт ногу сломит у этих передастов-афтермаркетов. Так что, будешь тестировать на себе.
Стальной корд у замкнутых ремней я вообще не встречал в упоминаниях даже. Арамидный на рынке известен, оно светлое, максимум чутка желтоватое. А вот с последними парой вариков все хитрее. По понятным причинам, они по яркости недалеки друг от друга. Я про всякие там E-glass/K-glass коричневые и темно-серый карбон. Хрен его знает, можно ли это по цвету отличить, особо когда оно вплавлено в тело ремня. Но что интересно, у варианта Glass-carbon hybrid(когда денег на чистый карбон нет) основные показатели ровно такие же, как у варианта K-glass. То есть, как стекловолоконный корд не приправляй карбоном, выхлоп от того не сильно выигрывает. Зато можно писать, что ремень карбоновый. Таков маркЕтинг))

Сколько я ни гуглил по твоим циферкам, продавцы указывают все, что угодно, даже материал зубьев ремней, их применимость. Но только не материал корда. Полагаю, это не со зла. Но так же полагаю, что никакого карбона там или вообще нет, или оный в варианте примеси к обычному стеклокорду. Собсно, плохого в том тоже нет ничего, если такой варик дешевле оригинала. Дело в том, что оригинал мало того, что на арамидном корде, что прочнее по заявам самого конти, так оригинал еще и с ламинацией зубьев, что крепче.
В любом случае, континентал за 20ку здесь всяко лучше, чем кетаец за 10ку.