Погода отщелкивает последние дни комфортного сезона. Наверное, еще можно будет повыхватывать денечки с около +10 днем. Но даже если такое выпадет в выходные, уже тупо скучно и неинтересно по городу утюжить. К тому же, некоторые дороги весь сезон причесать не могут. - Да и х с ними.
В прошедшие выхи катали с алкотурщиками в Калугу. Закрытие, типа. Я там ранее бывал и никакого интереса изначально не испытывал.
Мне до круглой цифры пробега за сезон не хватало как раз четыре сотки километров. Ну вы понимаете
А после мерзотной погоды недели предыдущей, выхи обещали прекрасные сухие условия - грех было отказываться.
Что сказать, 110кмч скорости туда по дороге М класса - это конечно издевательство. Парад уродцев))
По пути я представил, что выходные будут в стиле "мудовые страдания". Никакого веселья, никаких эмоций. Прожигание времени и не более.
Так медленно в этом сезоне я еще не испарял бензак.
По приплызду оказалось, что местную достопримечательность - Музей космонавтики конкретно так достроили и прокачали.
Кажись, он раз в 10 крупнее стал. Сильно богаче экспозиция теперь. Можно затупить на час-другой смело. Ну хоть что-то. После тупняка пути сюда.
Кстати, вот этот хОрлей аж на 103 моторе со мной катал по той живописной лесной дорожке, что на фото парой постов ранее. Бедогала там словил полную гамму ощущений про срывы переднего колеса, про отчаливание зада, про упор мотора в отсечку.
После резюмировал, что этот мот не для такой дороги. Или езды
Обратный путь те же убогие 110 скорости, когда попутные тачки то и дело сдвигают в правую полосу. С таким ритмом проще в автобусе чалиться.
Непривычный режим работы мотора делал мне голову. Мне все время казалось, что мотор воет больше, чем ощущаемая скорость. По возврату я проверил соответствие тех цифр тахометра и спидометра, которые наблюдал всю дорогу обратно и сделал вывод, что сцепло еще совершенно живое. А ведь ему уже перешагнуло 100ткм.
Ладно, это всего полтора процента пробега за год. Цифру добил, пару фоток сделал и забыли.
Год показал, что никакие боковые сумки я более вешать не буду - не нужное оно мне. Так же, стало ясно, что я прекрасно обхожусь без зеркал. Вот и не буду их ставить))
Сезон получился ярким, насыщенным, интересным. На сегодняшний день накручено чуть более 28ткм. Из них по городу только 4 тысячи. 19 - пара главных дальняков этого года. И еще 4 тысячи суммарно набрала одна дорожка. Чую, оная заменит покатухи выходного дня по набережным
Новые направления, дороги, территории, города и веси. Эмоций, впечатлений полный багаж. Будет чего зимой вспоминать.