Кто наблюдал за историей моего воина, за моей историей, в курсе, что пару месяцев назад один чж персонаж попробовал меня ушатать прямиком на тот свет. Но у него хера чего получилось. Сейчас это южанское недоразумение готовится пройти по уголовщине, собственно туда ему и дорога.
Мой воин тогда погиб, спасая меня. Но без мотоцикла я не я. Уже. И потому назрела потребность искать ему замену. Мысли были разными, хотя и все крутилось вокруг вариора. В идеале, планировал я, перекрасить любой подходящий мне вариант в цвета синего пламенного воина и добить его стиль тем, чем он являлся до аварии. Но получилось лучше.
В объявах я заметил байк, за который сразу зацепился. Причем не знаю, чем конкретно этот вариант меня остановил. Да, я видел VH BigRadius, которые в последнее время начали меня манить куда больше Бигшотов. Эстетически бигшоты меня полностью устраивали, и даже может все радиусные, гнутые варианты даже уделывали. Но вот практически я устал от слишком длинного выхлопа, всех этих манипуляций с ним. Леха Кеноби наверное помнит, как-то раз я у него запрашивал возможность выхлоп укоротить. Но до дела тогда я не созрел.
Итак, имеем по объяве синий пламенный вариор, целиком в стоке, только руль на рейзерах из официального каталога, выхлоп клевый и по мелочи: подноги убогие, поменяем, грипсы сток - сменю, стекло булевард - для меня стекло это уже буээээлеверд))) Но снять не проблема. Разумеется, он 2006 года, как и был у меня. Лечу смотреть. По факту прекрасное состояние. Вижу замененный сигнал(кому он нахер нужен???), вижу диски закатанные в химический хром - это минус, но так как мне задний диск все равно менять на уцелевший разварной 240, то меня это мало заботит. Передний поменяю. Остальное сток. Прогоняю по диагу - он девственен. Все значения в норме.
Так в чем же цимус? Ну да, расцветка та же, год тот же. А вот в чем! Смотрю одометр, мой на момент покупки был с 41800км, тут 41700
Действие - осмотр происходит в том же Красногорске, где я купил и первого своего воина
И продавец знает продавца предыдущего мота. Ребзя, это судьба. Это ре инкарнация, не иначе. У первого мота был схожий тюнинг, такое же стекло, даже выхлоп, по признанию продавца, был таким же, просто он его поменял до продажи на сток. С чем я успешно заборолся)))
Короче, торговаться мне даже не хотелось, а продавец любезно пригнал мот, пока была хорошая погода из Красногорска на юг Москвы, где мы все и оформили.