Впрочем, теперь считаю сезон 2024 открытым:

А вот этот момент я восстановил в памяти только что. Я не проверял и не прокатывал колесо как минимум с замены предыдущего баллона. А это 29 тысяч километров назад было. На колесе было налеплено почти втрое больше балансировочных грузов. И только теперь вспоминаю вот эту страницу. Это не наши развеселые дороги виноваты. Это тот чувашский мудень мне диск чутка помял. В РЛД меня не вспомнили, однако все сделали и даже денег взяли меньше, чем семь лет назад.

Целая неделя жизни, мотосезона была пренесена в жертву поискам утечки. Теперь смешно. В моем японском байке помер сначала американский паверкоммандер. А теперь американская пневма. Такие вот "канонические" дела)) Байк же со своим рисо-ДНК продолжает полировать дороги Необъятной, будто у него на одометре сотка лишняя

den_cot86 писал(а):Неправильно ты, Дядя Фёдор, Ладожское озеро объезжал ))

Часто ловлю ее срыв даже на сухую. С другой стороны, после возврата с пневмы на пружинную подвеску, я ведь высоту уменьшил и байк начал рулиться еще острее. От того и старты бодрее/веселее, и на газюльку налегаешь агрессивнее. Вот и начал срывать заднее колесо на короткую. Правда, оно уже не будоражит и не страшит. Просто чую, что сорвал. А в след момент колесо схватилось. Ну и ладно.