freeezzzz писал(а):Еслиб я ее лично не знал, тоже бы так подумал. Деморализует, да?
Но я ее знаю. Она была не одна такая. И близкие дистанции они уже не один раз за сезон накрутили. И... иногда они валят быстрее. Без заморочек с доками, с распечаткой полиса, которую можно в любом редакторе нарисовать, чтоб еблан с погонами лесом ушел.
Не верю. Хоть умри.
Возможно, в какой-то параллельной вселенной, в обычных городах живут обычные люди, катающиеся на обычных велосипедах и делающие 900 км за 24 часа...
Но в моей реальности, после месяца вкатывания, средняя скорость продолжительного движения на велосипеде 20-25 км/ч.
Именно в таком режиме, на обычном хардтейле, я приезжал на работу слегка вспотевший, но не уставший в хлам, способный продолжать функционировать.
А пилить сутки со средней скоростью 43 км/ч...
Монстры среди нас.
freeezzzz писал(а):Нет, мото давно потеряло связь со словом "свобода". Уж в пределах города точно.
Да, обкладывают. Но всё равно на двух колёсах с мотором ты можешь намного больше, чем на четырёх. Именно возможность и создаёт степень свободы.
А уж как ты распорядишься это возможностью...
Можно сидеть и ныть про гиббонов, бумажки, камеры и т.д.
А можно ездить и не думать о плохом.
Я выбрал второй вариант и получаю удовольствие и пользу.
Хочешь провести время с Пользой? Ну дальше ты знаешь.
А ездить строем по команде во ознаменование какого-то мифического «закрытия сезона»... Это уж точно «несвобода».