freeezzzz писал(а):Глядя на видосы, имею наглость заявить, что Муста-Тантури я бы и на варваре спокойно прошел. Рыбачий уже конечно другого вида, туда на дорожнике мне лично жалко лезть. Но, как видосы говорят, на тяжелых турындах(сутенер/гусь), и это направление кроется спокойно. И особый акцент на пятерку бензака в загашнике. Если желаешь допереть до маяка и не кормить комарье с надеждами)))
В общем докладываю:
Нифига не каждый мотоцикл сможет пройти перевал Муста-Тантури. Я на по-уши груженой Варадере и со вторым номером, дошел до Рыбачьего до Большой Волоковой губы, мыс Коровий. Дошел до этого места благодаря сухой погоде. До маяка не дошел километров пять, начались броды, и я не полез на груженом моте.
На участок дороги, после съезда с асфальта (от КПП) до указанного места (итого около 55 километров) ушло 8 (восемь!!!) часов (естественно с перекурами, отдыхами, и запечатлением на фотоаппарат потрясающих пейзажей).
Самые сложные участки - это как раз перевал Муста Тантури. Участок перевала перед вершиной и начало спуска общей протяженностью 3 км 300 метров, шел 2 (два!!!) часа. Второй номер тоже в основной массе весь перевал шел пешком, иногда даже толкал мотоцикл. На обратном пути перед вершиной перевала есть очень непростой участок (метров 100), пришлось полностью разгружать весь багаж, после чего три человека меня затолкали наверх.
Виды конечно шикарнейшие, особенно на перевале! Это стоило того! Но второй раз я туда на тяжелом моте не попрусь, и никому не советую.
После красоты перевала Муста Тантури и Рыбачьего, пейзажи Териберки не произвели никакого впечатления.