Такая вот вещь,други мои!Собрались мы,со спутницей моей жизни(на протяжении последних 27ми лет),моей девочкой(которая научилась ездить на мотике,правда,в отличие от меня,катает на спорте)покинуть пределы нашей родины.Наверное-насовсем.Уезжаем в Новую Зеландию,к любимой доче(которая катается на спорте),к зятю(которого я тоже на мот посадил.Хоть этот к круизерам прилип:)).Продал здесь всю технику(лодки,моторы,мотоциклы...когда моты отдавал-тихо плакал,как это-в мои игрушки ещё играть кто-то будет?).Остался только Уазик,который у меня для рыбалки был и и Форд внедорожный(жены).Но не суть...Месяца 2 ещё есть.Суть вот в чем.Пашка(зять)говорит-у них там(вНовой Зеландии) фетиш,"тащатся"от Харлеев!!! А у меня вопрос-а есть ли смысл? Цена на мотоциклы,по сравнению с Россией,раза в 3-4 ниже.Дочке,сейчас,они новый "Kawasaki Ninja 500" взяли за 9000 NZD-это по нашему 9000*60=540000 рублей.Даже меньше.Я так думаю,надо ездить на том,на чем привык и что знаешь.Единственный минус-по Ямахам у них выбор так себе.Совсем мало.Хотя я уже присмотрел себе Рояль с пробегом 45000км за 7000NZD*60=420000 рублей примерно... Так вот вопрос,ваше мнение,братья,есть ли смысл гнаться за модой,или следовать себе? Да и есть ли плюсы у Харлеев,в отличие от Ямахи?