freeezzzz писал(а):Этот путь я встречал немало раз. Например, продавец моего мота, при продаже его мне так и показал, что у него параллельно есть скутОр и что он последние несколько лет все годы выбирает его. Потому, что легкий, мелкий, под задом ящик, куда кладется в легкую интеграл, и за пивом в соседний ларек на нем тупо сподручнее. Все правильно. Если ездишь мало - нафига мудохаться с техникой для дальних дорог?
Кароч, одобряю)))
Не. У мене и скутор и драга. Да, скутор это чемодан и сзади еще чемодан на 52л. Туда влазит 4 пакета из ашана и горшок с цветком (это реальный набор)

Управляется как велосипедка, разгон до 140 уверенный и шустрый.
НО это как киа спортаж и волга 21. Понятно.что первое современное и вместительное, но....
Корочий, на местности я на скуторе (всякие ашаны-озоны), а в мск только на драге. Тем более я без номеров езжу на скуторе третий год гггг
Даже запечатлел как меня мотобат притормозил.
Поговорили, обсудили детей на кроссах, выписали штраф "Несоблюдение режима сна и отдыха" Оплатил 250р потом со скидкой)))
С учетом, что я их не видел даже и повернул налево через сплошную. А из документов у меня был только телефон )))
Без взяток. Давно не плачу принципиально.

В жизни у меня было много неприятностей, большинство из которых так и не случились.