Всем привет. Напишу свой отзыв про салон МотоИнтер.
Решился я на покупку своего первого нормального мотоцикла и выбор пал на красный рэйдер (ссылка выше есть на авто.ру).
Позвонил Ринату, тот меня переадресовал на Валерия. Валерий ответил на все вопросы, сделал кучу фото и видео желанного коня.
Сделал отчёт по ВинИнспекту, пробег родной.
Дальше следовали муки размышлений.
Позвонил Ивану (Зилот), попросил смотаться и глянуть "вживую" 2 рэйдера, чтобы отбросить все сомнения про техническое состояние.
Иван отзвонился после осмотра, всё разложил по полкам весь расклад. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Вань!
Закинул предоплату, Валерий начал мелкие доработки по моту.
Далее последовал перевод остатков, ТО мотоцикла.
Валерий рекомендует заливать в свои мотоциклы масло Ravenol. Честно, первый раз слышал о таком. Попросил залить в мотор ориджинал.
Валерий подсуетился и привёз Ямалюду 20в50. Поменяли везде жижи. ТО у них стоит 10 тысяч сверху (жижи все включены).
Далее последовал эвакуатор 3000 рублей до ТК "ПЭК". Переживал сильно, что там что-нибудь повредят, уронят и всё такое. Валерий успокоил, что ещё ни разу не было криминала с ними. Также они страхуют моты, в моём случае - заплатил 1000 рублей и страховка на 1 миллион.
Далее отправка в мой Мухосранск. Примерно 5 дней ожидания и вот долгожданный звонок утром: "Мы привезли вам мотоцикл".
Доставка встала в 20к (вместе со страховкой). Это за 1000 км пути.
Упаковано всё было чики-пики, никаких царапков и повреждений не обнаружил. Была лишь какая-то трудно оттираемая мелкая грязь местами, сперва думал что царапины...
Выгрузили, упаковку сняли, залил бенз, накинул клемму АКБ и вуаля. Завёлся с пол-пинка.
Далее последовали счастливые моменты обладания желанным мотоциклом. До этого были только русские развалюхи типа Иж- Урал, поэтому впечатлений море.
Как итог - работой салона доволен, все счастливы! Получил мотоцикл "не выходя из дома".
Ещё добавлю. Номера получил без каких либо проблем.