lex_mika писал(а):господа! а почему берёте страховку "без ограничений"?
У меня еще нет категории. Надеюсь, в апреле открою. В случае, если мотоцикл эвакуируют на штраф-стоянку, либо еще по какой причине я не смогу забирать мотоцикл от туда, то его сможет забрать лицо, обладающее соответствующей категорией. Только по этому.
Может кому пригодится. Оформил сегодня ОСАГО онлайн в in-touch.ru без впаривания побочных продуктов. Так же онлайн оформляют Росгострах, Тинькоф и еще кто-то. Единственное этот вариант для Москвичей и тех кто часто бывает в Москве. Тк доставки нет. Придется ехать к ним в офис - совмещу с поездкой по работе.
Хром на xv1900 Stratoliner Roadliner Raider в продаже тут http://yamahastarclub.ru/viewtopic.php?f=26&t=3072 Помощь в приобретении барахла на ebay и в интернет-магазинах США тут http://yamahastarclub.ru/viewtopic.php?f=30&t=3200
inkoob писал(а):В пятницу успел оформить диагностическую карту за 1200р. и полис на 6 месяцев 1800р.
Официально прошел техосмотр за 240руб. Страховку сделал 12го числа вчера(по новым тарифам) открытую на 7 месяцев за 1250руб. (Росгосстрах Мытищи) Походу страховщики где-то наЁбманывали с этим повышением, чтобы создать ажиотаж.
Рояль - это диагноз. Вступайте в нашу секту свидетелей V4, это круто, это почти как V8, но в два раза меньше.
сделал на Сигнальном проезде страховку на 6 месяцев... Пролетел походу! больше к ним ни ногой! 5770 за диагностическую карту + страховка. (2000 + 3770 соответственно)
Я в субботу тоже катался в панике сделать страховку пытался, со своим пройденным официально техосмотром посылали куда подальше, типа покупай у нас за 2500 техосмотр тогда мы тебе и страховку по "старым" тарифам сделаем. Послал я всех куда подальше, смирился и пошел делать по новым тарифам на следующий день. Как оказалось правильно все сделал.
Рояль - это диагноз. Вступайте в нашу секту свидетелей V4, это круто, это почти как V8, но в два раза меньше.
Выбирайте страховые правильно. В четверг делал страховку, но из-за чудес нашего РСА мне сделали страховки по базовому тарифу, как будто у меня стаж 2 года, но стаж берется с момента получения первых прав, а не открытия категории, сегодня позвонили и сказали привести полис и квитанцию, мне сделали новый полис и вернули часть денег. )
Глубина я не твой. Отпусти, мир иной. Отпусти, глубина, я не твой, ты не моя.