Рейтинг@Mail.ru
Yamaha Star Club • Продам XV1700A Roadstar 2009 Ульяновск

Продам XV1700A Roadstar 2009 Ульяновск

Покупка и продажа байков.

Продам XV1700A Roadstar 2009 Ульяновск

Сообщение ray » 20 окт 2024, 16:44

Камрады, пришло время обменять на деньги моего бегемотика. Пробег 38к километров или 23к миль. Инжектор.
https://www.avito.ru/ulyanovsk/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_xv1700a_roadstar_4683627133
Заказывал через Projapan c американского аукциона NPA в 2018 году, в том же году прибыл в РФ с пробегом 14к миль, был растаможен на меня и поставлен на учет на меня же. Соответственно, единственный владелец.
По тюнингу: руль Baron может показаться по фото выше, чем в реальности. Для моего роста 173 руки чуть ниже горизонтальной плоскости. Ездил на 1100 км одним днем - вполне удобно. Для человека меньшего роста возможно наклонить его назад, для более высокого - вперед. Однако, если райдер высок и могуч (190+), то руль будет слишком близко, а при попытке подать его вперед, упрется в ветровое стекло. соответственно или снимать стекло или менять руль. Стекло быстросъем Switch Blade. Передние тормозные шланги армированные - нет той "ватности", характерной штатным шлангам. Трос сцепления усиленный, сам тросик покрыт пластиком, а значит не протирает рубашку. Задняя пружина Eibach более жесткая по сравнению со стоковой - можно забыть про пробитие подвески с пассажиром. В задней прогрессии установлены регулируемые линки от Baron, а значит можно двумя гаечками отрегулировать клиренс (не путать с пневмой!) на случай если хочется чиканостайл. Ведущий шкив ремня от 1600 роада, на зуб меньше - чуть длиннее общее передаточное число, то есть ниже обороты при той же скорости. Выхлоп Cobra, лямбды на месте. Установлен Power Commander V Fuel Injection Module. Ремень сток, в отличном состоянии. Задние колодки были заменены в прошлом сезоне на Nissin вместе с жижей. Передние замены пока не требуют. Резина Metzeler ME 888 Marathon Ultra, остаток приличный. Аккумулятор Bosch, уже 2 или 3 сезона, живой (в отличие от дельты, которой хватает на полтора сезона).
По косякам: повреждена краска (кстати мот в родном окрасе) на конце заднего крыла под фонарем, видно на фото. Таким приехал, красить не стал. Крыло ровное, просто поцарапано лкп. Небольшая трещина на коже пассажирской спинки, лучше бы перетянуть, руки так и не дошли. Повреждена резинка на левой грипсе снизу. Мне не мешало, цена замены около 3к. В этом сезоне появились пробуксовки сцепления на 5 передаче при тапке в пол. Не на каждом ускорении, иногда, но неприятно. Отдам полный оригинальный ямаховский комплект сцепления (фрикционные диски, стальные диски, пружина, прокладка крышки, и тд), однако рекомендую подумать в сторону установки тюнячей корзины сцепления с витыми пружинами типа Barnett или аналога, например от наших парней PowerBike, кит вроде бы стоил около 8к. Также отдам передний комплект синтетических колодок Nissin и ремкомплект передних суппортов All Balls, брал прозапас, так спокойней спать, да к тому же они как то не дешевеют. Еще есть 5 литров моторного масла Polymerium MOTOFAN 704 10W-50 4T на следующий сезон. Кронштейн спинки водителя с регулировкой по наклону и высоте, подушка с него была протеряна на ночной трассе, думаю изготовить новую не так сложно.
Ценник вижу в районе 700к, но форумчанину че то скину
Если остались вопросы (серьезно?) - пиши, звони. Фото-видео по запросу.
+7910двестисемьдесятсемь6577
XVS650C => XV1700A
ray
hang-around

Мотоцикл: Road Star XV1700A

Вернуться в Куплю/продам мотоцикл

Рейтинг@Mail.ru