mikelt писал(а):но сток в наше время ценится гораздо выше при продаже,
Сомнительное утверждение, хотя я сам сторонник стока. Но есть вещи, которые при остальном стоке очень даже хороши. А именно - хорошие сидушки, кофры и стекло.
Выхлоп - да, на мой вкус лучше сток.
mikelt писал(а):Кстати по поводу сидухи родной-"дрянь" -сразу вопрос -у вас Рейдер? не понравилось сидение?
Нет, у меня не Райдер, но сидел-ездил. И продолжаю утверждать, что все стоковые сидушки всех японцев, на которых сидел-ездил спроектированы под какую-то сферическую жопу в вакууме. Возможно тебе повезло своей задницей попасть в их представление об анатомии человека, а может ты просто ничего лучше не пробовал.
mikelt писал(а):КИ вот если всё меняют т.к. тюнят , то где же оригинальные не царапанные выхлопы все? ведь нет же в продаже , и когда мот продают тоже нет у владельцев))), но ни кто не падал))
За всех не скажу, но подозреваю, что примитивно продают их, ибо они денег стоят не кисло.
Лично я не продавал, он у меня на полочке в гараже лежит.
Но когда буду продавать мот, не факт, что отдам. Ибо, повторюсь, он нормально денег стоит и предпочту отдельно продать.
mikelt писал(а):Я пытался объяснить почему лично я когда искал не стал даже смотреть этот вариант, а кому то может это всё по нраву и даже огромным плюсом будет.
Вот с этого и надо было начинать, а не утверждать, что мот заколхожен.
Я не защищаю тот мот, возможно от вообще не заводится, но те доводы, которые привёл ты - не свидетельствуют о заколхоженности.