Друзья! Хочу предложить свои услуги в сфере покупки запчастей, тюнинга и других вещей в зарубежных интернет магазинах и доставки всего этого в Россию. Как правило прямая доставка из магазинов США в Россию дороже, чем через сервисы сборной посылки. Кроме того обычным способом придется платить за доставку каждой вещи отдельно. Если товар находится не в США, то моя схема работать не будет.
Вот ряд магазинов и торговых площадок с которыми в основном работаю: ebay.com, amazon.com, partzilla.com, cruisercustomizing.com. Как правило указанные площадки покрывают любой спрос, что конечно же не отменяет возможность заказать из любого другого магазина США.
Так же могу помочь с покупкой товаров, если у Вас нет кредитной карты, а купить что-либо очень нужно.
Схема работы
Вы находите и присылаете мне ссылки, того что хотите или говорите словами. Я открываю, ищу, ищу дешевле, считаю под ключ в рублях на день запроса стоимость всего заказа и передаю информацию Вам. Под ключ означает стоимость всего в том числе и доставку в Россию. Если Вы согласны, то даю свою карту для перевода денег, заказываю и сопровождаю заказ до выдачи.
Для доставки в Россию как правило требуется фото разворотов паспорта главного и с пропиской (требования склада в США), номер мобильного телефона и выбрать удобное место получения посылки (самовывоз). Если по каким-то причинам страшно отсылать развороты, то могу оформить доставку на себя, а затем переслать по России, но потребуется дополнительная плата за это. Так же можно оформить чуть более дорогую доставку и более долгую по времени, для которой не требуются фото разворотов паспорта. Этот способ доставки применим для грузов выше 10 кг и работает до почтового отделения.
Посылки можно копить на складе в США, покупая их последовательно с разных магазинов. Затем объединить их в одну и отправить в Россию, тем самым сэкономив на доставке. А так же выгодно заказывать совместно с друзьями, с которыми территориально рядом или часто видитесь.
Так же могу поставить определенный товар на отслеживание на ebay. Как только он появится у одного из продавцов я получу уведомление и перешлю его Вам.
Гарантии
Основной принцип работы состоит в том, что я как бы делаю все то, что делали бы Вы сами с сохранением всех рисков, но делаю это используя свой накопленный опыт покупок и доставки, а значит сокращаю операционный риск и человеческий фактор, которые могут привести к потерям. Риск, что продавец в США отправил не тот товар, отправил недоукомплектованный товар, товар пропал по пути в Россию или его повредили остается на Вас. Однако можно снизить эти риски.
Что бы снизить риск того что продавец в США отправил не то или не полный комплект есть услуга сервиса доставки по фотографированию товара. В обычном режиме на склад приходит коробка, ее фотографируют и все. Но можно заплатить $2,5 за дополнительные 10 фотографий посылки в открытом виде.
Что бы снизить риск утери или порчи посылки по дороге в Россию есть услуга сервиса по страхованию посылки. Стоит это удовольствие 2% от стоимости всех товаров в посылке + стоимость доставки в Россию.
Возвратом товара продавцу в США из России не занимаюсь.
Для связи следующие контакты в порядке понижения приоритета:
alegordeev сцобако джимейл.com
личка форума
WhatsApp и Viber на тел 9IO 528 OI 47
https://vk.com/voltrun
Практически всегда на связи.
PS: Эта услуга для тех: кто не дружит с интернетами, кто забанен в гугле и ебее, у кого нет пластиковой карты, кто не знает английского языка, кому просто лень всем этим заморачиваться, а получить желаемое нужно!