ВИТ писал(а):Хз, мне кажется лучше 40 по делу чем 400 ни очем....
Ключевое слово тут - "кажется". Каждому из нас кажется, что мы говорим только по делу
Видишь ли, ни тебя, ни меня каждый встречный/поперечный не цитирует, а стало быть, ни мое, ни твое "по делу" особо от вбросов ботвы не отличается. Но жизнь форума поддерживают общающиеся. А весу им ты не добавляешь. Только цифры. Только факты
ВИТ писал(а):У мну нету драгстара поэтому и говорить о нем мне почти нечего
У мну его тоже нету. Но мы здесь. И кстати, снова об твоей скороспешной и кривой оценке "Хрень каку то". Вот я, как и топикстартер, как и некоторые другие, тоже отметил негативный тренд в жизни форума последние месяцы. Но никто хоботом не пошевелил. А топикстартер сделал. И правильно сделал. Оставался месяц! Я пообщался с владельцем сайта и он сегодня мне прислал кое-какую ценную инфу, уж по крайней мере, проливающую свет на будущее форума на ближайший год. И вопрос развернули на 180 градусов всего за сутки. А твоими "по делу" форум бы тихо здой накрылся и никто бы даже вопросов не задал.
ВИТ писал(а):
ЗЫ Вот за дайвинг могу часами трещать.....но вам то оно надо? Да и форум специальный есть с единамышлениками в этом вопросе...
Заметь, я же не иду на спец.форум дайверов, чтоб "по делу" резонные предположения постоянных участников сомнениям подвергать
Ладно, мы с тобой временно закончим. Если все сложится, как договорились с владельцем сайта, еще оботрем. По делу, "биздела", итд)
SergeyG писал(а):В голове крутилась эта теме с декабря, как боты начали атаковать
Вот такая же история. Но тоже, как и ты, даж не шевельнулся. С Санчесом по его теперешней теме хахайки в соц.сети эпизодически шлем, а на форумные дела крепеж положили.
SergeyG писал(а):Ранее не было каналов в телеге и ватсапе, а теперь каждая модель мото сидит там-, а там оперативный ответ и более живое общение.
Общение в плане ментальных затрат в мессенджере менее затратное, да. Тупо жжешь время/силы, просиживая и наблюдая за чьими-то высерами. Но инфы ценной, в отрыве от присутствия носителя там нет. Не фиксится оно там. Даже если кто шарит, ему обязательно там надо висеть/присутствовать и, как попугаю, повторять. Да, есть инструментарий закрепления чего-то для кого-то ценного. Но БЛДЖД кто это использует? Мессенджеры еще более усугубили нежелание и неумение пользоваться поиском. Сам же подтверждаешь:
SergeyG писал(а):обьяснять новичкам какое мало лить и что Смотреть при осмотре нет уже сил и желания и это доказывает, что форум не читают.
Еще:
SergeyG писал(а):Если его закрыть, то вроде же остаётся как архив?
1 месяц. После хост удаляет файло и освобождает доменное имя.
SergeyG писал(а):Если кто тотаозьмкт на себя роль модератора, то поддержим.
Тут надо смотреть выше. Как передать право на домен и кому. Но об этом в след.посте.