И все бы ничего, но я ж постоянно шарюсь по автору и Авито, мониторю моты, кому-то что-то подбираю просто по объявам, ну и интересные варианты закидываю себе в "избранное", потом смотрю как один за другим моты продаются, расстраиваюсь и ищу новые, и так по кругу. И сука добил меня РоадКинг 2010гв в хорошем обвесе, который ушел за 550тр. При чем я частенько общался с его бывшим владельцем, который постоянно предлагал мне продать свой ФБ и забрать Кинга. Но мне было в лом, да и я себе постоянно говорил "Юдж, этот сезон все равно мимо, ребенок же появился! Катаюсь все равно мало, фб для этого достаточно!"
Достаточно... Достаточно... И тут появляется в продаже Электра классик, которую я в том году сам нашел для покупки товарищу. С Японии, со смешным подтвержденным пробегом в 19т км. Что изменилось за прошедший год с ней? Ничего! 4т км прибавилось всего. И ценник ровно такой же как и я планировал в следующем году продавать свой ФБ. Ну и жопа у меня бомбанула. За неделю я продал свой ФБ и забрал Электру. И когда дкп был подписан, и я поехал в сторону дома - пиздец я был удивлен! Понятно было, почему на трассе с соклубниками мы ехали по-разному!
Продолжение следует...