Мотоботы лютуют, потому как конец сезона. Месяц выдался внезапно теплым и им рухнул план. А под конец месяца двухколесных резко смыло. Вот и горят циферки.
Я 27го закрылся. А планировал 25го, катнуть и по возвращению ставиться на зимовку. Еду мерно, новый альбомчик слухаю, в мыслях проваливаюсь, никого не трогаю, траффик плотный, хотя не напрягает. Затяжной поворот, тачка справа жмется на меня, потом оттормаживается и уходит назад. Я в МР - классика. Оказывается, мотобот выбрасывается на дорогу, сука, под тачки, чтоб меня выцепить. Я даже на себя указать не успел, чтоб спросить за мной ли. Тормознуть далее не вариант, бордюр, который и гусей поломает, дорога в повороте, все едут дальше. Ну, думаю, надо будет - догонишь. Еду, два, три поворота - нафиг я не уперся. На светике стою, хлопает по плечу мотобот с гирляндой. Поехали, грит, оформляться. Хотел не остановку впаять. Типа, любой, кто не остановился - красная тряпка для него. Говорю, логично, ну проверяй, доки всей пачкой, сам чистый, экип весь, тормознул на светике перед стоп-линией, алко пройти спокойно, нарко - пусть ищет. Я белый, говорю, мне не страшно. Ну и начали, за то, за это, тут то, тут другое, модификации и все такое. Минут 20 мозги несли. Даже пристыдил их про план и про то, что стоят в засаде хер знает где, что своими шкурами рискуют - срать, но что других провоцируют на аварии. Договорились на суп дня и уехал. Но закрытие пришлось отложить))
Когда у них план свербит, они до любого доманаются, да еще и при этом ситуаций насоздают.