Доброго времени суток.
Двигаясь к давней мечте, с гордостью получил права месяц назад. Желания приобрести мотоцикл и наслаждаться ездой, не смотря на сложности, которые будут - в количестве . Поскольку я совсем неопытен, есть ряд вопросов и неопределённостей, на которые хотел бы услышать ваше мнение:
- Меня интересует модель DragStar 1100 полюбил с первого взгляда и на другие не смотрю,ну или дорого Я не крепкий орешек - 185см/75кг. Есть ли какая-то корреляция от веса и параметров райдера, которой нужно следовать как "базе"(про 1/3 читал, всё так?) Или же 1100 тяжелый мотоцикл для меня. К слову, в выходной планировал поехать в салон, и посидеть на таком. На что обратить внимание?
- Бюджетом в 350к сейчас располагаю. Деньги только на мотоцикл. Достаточная сумма или я смогу купить только ведро с болтами? Хорошая ли идея, ждать конца сезона и покупать байк в межсезонье?
- Не раз читал, что если есть хороший вариант - лучше приобрести более кубатурный нежели 400/650. Опять таки, я без опыта, планирую поездить некоторое время на площадке.
- Есть ли услуги по прокату таких мотоциклов? Опробовать и понять нравится - нет. Есть ли на форуме кто может помочь с покупкой б/у байка за вознаграждение ?
Это самые интересующие на сегодняшний день вопросы. Будут еще
Спасибо, что уделили внимание