Sullen » 14 фев 2014, 09:52
В ноябре 2013 взял Stryker. Пока особо сказать нечего, т.к. проехал только от салона до гаража, ну и сравнить могу только с предыдущим мотом Сузуки Интрудер 800 (кстати, сейчас ищет нового хозяина). Не смотря на то, что переднее колесо явно находится дальше, Stryker легко рулится и входит в повороты. По радиусу поворота пока ничего сказать не могу. По снаряженной массе мотоциклы одинаковые, Stryker даже чуть тяжелее, но, возможно из-за более низкого центра тяжести, Stryker по ощущениям заметно легче Трудера.
Явное отличие по тормозам. После Трудера, который ни когда не подводил даже при экстренном торможении, Stryker вставал как вкопанный.
По динамике разгона с места и в движении пока ни чего не могу сказать т.к. старался спокойно и не торопясь добраться до гаража.
Небольшой минус Strykerа, хотя все может зависит от привычки: при подъеме на верхние этажи гаража Трудер на первой передачи с отпущенной ручкой газа тыркая поднимался в верх, а Stryker , в том же положении, дал понять, что хочет заглохнуть и пришлось слегка добавить обороты.
Пока все. Начнется сезон, будут новые впечатления.