Всем привет!
И опять проблема с Yamaha Road Star, но на этот раз с Warrior. У меня это уже 3й Road Star где проблема при включении передачи глохнет (перелопатил я эти модели массы). До этого удавалось решить (эх...если бы просто датчик сцепления или подножки, ага, как же).
В общем включаю передачу и глохнет.
Перемкнул провода сцепления, перемкнул провода подножки в самом коннекторе под седлом... глохнет.
Почистил клемму и провод на самом датчике нейтрали... глохнет.
Пробовал дать высокие обороты и включить передачу (типа слиплись диски), но даже не дергает... глохнет.
Промыл спец спреем все клеммы релюшек и всего остального под седлом... глохнет.
Интересное наблюдение и думаю связано с проблемой: В начале когда я включал зажигание, то байк никак не реагировал на кнопку стартера, т.е. ничего не крутилось и не заводилось. Когда выжимал сцепление будучи на нейтрали, то байк заводился и тогда я закоротил датчик сцепы. Байк стал заводиться на нейтрали, но на скорости не заводится.Ну и выше описанное что даже когда работает то при включении скорости глохнет.
До этого у меня Warrior'а не было. Были обычных Road Star много. Может какое реле там особенное о котором не знаю добавили в эти модели?
Прошу помочь ребята.