Так как я езжу на Вираге не только потому, что у меня нет денег, а еще и потому, что я натурально обожаю этот мотоцикл, я довольно активно интересуюсь всем, что с ним связано, ну и свой мот чуть ли не вылизываю И еще начал некоторое время назад собирать инфу по разным интересным кастомам, построенным на основе Вираги.
Например, меня привел в состояние буйного восторга с топаньем ногами и похрюкиванием кастом из древней Virago XV920 1982 года выпуска:
Только удивил вынос воздушного фильтра в такое нестандартное для него место. На фото видно. Ума не приложу, зачем так делать было... Только чтобы выпендриться, или есть какой-то смысл?
Ну а выхлопные трубы - это просто шедевр, я считаю. Только владельцу мотоцикла не мешало бы перед фотографированием их перемотать заново - видимо, байк приложили набок, и порвали термоленту.
Но что в этом аппарате внушает уважуху - он явно не только по шоу красоваться может. Не вижу ничего, что помешало бы использовать его для повседневной езды, кроме боязни повредить шедевр