Влад Липецк » 31 окт 2025, 21:57
Спасибо, подкрепили мои надежды на уверенность, что не прогадал с выбором, хотя бы по фото, а там дальше посмотрим. В данном случае пришлось решаться по картинкам и оценкам аукциона. В ближайшем доступе, до 500 км вокруг себя не нашёл особо ни чего, на что бы душа легла по фото, состоянию и комментариям продавцов. С большими пробегами и 3+ владельцами как то пугали изначально. Был в Воронеже в салоне с японского аукциона чёрный 1100 классик в обвесе за 770 тыр, если не ошибаюсь, но быстро ушёл, там же был с аукциона без обвеса с минимальным пробегом если не ошибаюсь 2,5 тысяч, но спорный он, с резиной сразу под замену и другими небольшими косяками, если пробег не скручен, то в основном стоял, а не ездил, но и он, пока думал доехать туда тоже через пару недель ушёл. В Узуново МО продаётся красный с аэрографией за 800, утверждают, что куплен новым у дилера, 16000 пробег, в одних руках, но продаёт не собственник, а его племянник, да и к красному душа не лежит, резина ещё родная 2006-го года под замену, по доп фотам увидел много ржавчины, есть, и не одно, вздутия хрома на движке, не сошлась на нём картинка виденья моего мота. Под Волгоградом какой то чел продаёт чёрный классик 1100 за 600 с хреном и обвесом, продаёт его уже 1,5 года(видно по фото и объявлениям), задал ему вопросы в личку, хрен даже ответил, хотел ему за это отрицательный отзыв на авито захренячить, но передумал, пусть дальше продаёт, а вдруг из-за моего отзыва о его неадекватной реакции на вопросы про мот сорвётся у него покупатель. Так что пришлось рассматривать мот в далеке. Как то так.