Alex1974 » Сегодня, 01:49
Здравствуйте приогромнейшая просьба подскажите пожалуйста мастер мучился месяц и не нашёл причину. Сказал покупать карбы...Yamaha drag star 400 2000 года сильно боготят карбюраторы передний цилиндр аж отказывает. Пробую разобраться сам. Мембраны целые резинки обогатителя целые мембраны ускорителя или как он называется целые. Винты качества мастер закрутил полностью внутри всё чисто жиклёры на переднем 92,5 на заднем 90. Уровень проверял стоит чётко по риске крышки. Я так понимаю это значит большой. Сегодня пытался на снятых карбах выставить уровень по мануалу на 8 мм ниже меток на крышках. Шприцом через шланг заливал топливо. Карбюраторы лежали типа в рабочем положении .уровень примерно норм. но бензин уходил бесконечно куда то и начал сочится и по стаканам мембран и через дыхательную трубку. Мембрану одну разобрал была снизу мокрая не знаю так должно быть или нет и разобрал ускоритель на этом же карбе со стороны тросов мембрана целая но бензин был и с одной и с другой стороны. Топливо ещё откуда-то вытекало на дроссельные заслонки еак из стаканов. Это всё при типа рабочем положении карбов..может я не правильно делал процедуру ..?