freeezzzz писал(а):Весь срок межсервиса коробка работала одинаково? Предполагаю, что нет. Но и отличия не заставляли замечать.
Это сложный вопрос, так как в начале сезона, естественно, было прохладно и я особо не обращал внимание на работу коробки. Навскидку, замечать грубое переключение начал в самую жару в июле месяце, а потом регулярно такое переключение наблюдал. Ну, кроме прохладных дней.
freeezzzz писал(а):Скорее всего разница настроек выжима сцепла. Было настроено под параметры ямалюбы, а у мотыля оное отличается. Вязкость та же? Вариант паленого масла на всякий исключим сразу. Тем более, что это чаще в регионах встречается. Уж наверное не на развалах покупал.
Я, наверное, глупость сейчас спрошу, но всё-же, а каким образом сцепление могло быть настроено под параметры Ямалюбы? На Страте ведь стоит гидравлика а не трос, соответственно регулировка сцепы не возможна. Или я что-то не знаю!?
Да, вязкость та же 20/50. Насчёт палёнки - задумался. Да, брал на маркетплейсе, но изначально через сайт Мотюля смотрел официальных дистрибьюторов и у них как раз и покупал... К слову, у другаля на XVS950 такая-же ситуация, хотя брали в разных магазинах.
akaKot писал(а):Может палёнка какая была? Я беру только у официалов, никогда не покупаю во всяких вк-группах или озоне.
Да кто-ж его теперь узнает, но, судя по вашим двум комментам, на следующий год буду брать в другом месте.
Вообще, хотелось бы какого-то механа, кто шарит в наших мопедах. Большую часть работ я стараюсь делать сам, да и механик есть знакомый, но, если в слудеющем году, после замены масла ни чего не поменяется, думаю ехать к узко направленному спецу. Может кто посоветует?