[quote="Alexander_46"]
Не на то обращаете внимание. Ну упал мот, что в нём побьётся? Дуги, грипсы, рычаги и бак? Всё некритично и ремонтируемо. Гораздо хуже, когда проблемы обнаруживаются в движке, вот там уже совсем другие деньги и время.
Alexander_46, так с этим ни кто и не спорит, но как это сделать? Повторю исходные данные, я нахожусь в соседней с вами области, а мотоцикл во Владивостоке, на фирме, которая купила его с Японского аукциона и теперь продаёт в России. На аукционе была оценка 4, пробег 20 с небольшим тыс. Вот я просмотрел фото продавана и с аукциона в архиве аукциона, фото совпадают, увидел несостыковочку по баку от оригинала и задал вопрос здесь про возможную покраску, тем у кого больше опыта чем у меня. Так же задал вопрос о правилах поведения на японских аукционах и японцев с мотоциклами, спасибо за ответ freeezzzz у. У меня нет других возможностей проверить данный мотоцикл, как верить в Японские аукционы, их "кристальный" подход и оценку, ну и верить продавцу, он, кстати, сказал, что мот тарахтел не очень, почистили карбы, поменяли свечи, теперь всё отлично. По видео, по записи с телефона, по звуку мотоцикла тоже сложно понять внутреннее самочувствие движка, даже если ты супер моторист. Смотрел на авито видео работы других продаваемых мотоциклов, так там некоторые так тарахтят, что мама не горюй. Вот я по фото, опираясь на веру в Японские ауки

,ответы продавца и ответы - советы форумчан на интересующие меня вопросы и пытаюсь определиться, покупать мне данный мот или нет.