Да вы оптимист батенька... Может ты снег имел ввиду?freeezzzz писал(а): сдуть пыль с байка.

Потолок пылит от шифера. Вот ее я компрессором и сгоняю с байка)))akaKot писал(а):Кстати, а твой пускач сколько вольт на выходе даёт? А то я тут встрял по смешному (благо дома в гараже) - мот простоял с сигналкой и треккером, подсадил акум (лифепо). Я накинул другой акум, а он не заряжается... Только потом прочитал, что ему для заряда надо 14 вольт минимум )))

someday писал(а):сейчас купил уже 2 аккума маде ин чина и после месяца простоя мотоцикла без движения он разрежается в хлам. Вот и качество. Надоело с зарядкой каждую неделю бегать .

Попер я катнуть, чтоб развеяться. Выкатил байк за пределы гаража, жамкаю пуск двигла и слышу треск релюшки под седлом. Мотор даже не собирается двинуться. Ну, ок, закатываюсь обратно. Лезу под седло и наблюдаю странный вид минусовой клеммы. Из под места контакта виден какой-то белый порошок. Фига варан закладку мутит! Колумбийский барон!
Проверяю затяг винта - в принципе норм. Откручиваю винт, даю несколько залпов пистулетом компрессора. Еееепть, оттуда столб белой пыли выбивает. Ну точно наркотная ситуация. Ладно, закручиваю клемму. Проверяю плюсовую на всякий. Там идеально. Пробую запустить двигло - с полтычка.
Воды не было, влаги тоже.
Вернуться в Yamaha Midnight Star, Raider, Stratoliner/Roadliner, Star Venture, Eluder