Подтверждаю. Мишка Road 6 GT - просто огонь. Борзометр с ней зашкаливать начало, по рукам себе бить надо... Держит зараза, что с ней ни делай...freeezzzz писал(а):Кипятком сцать будешь! Я ее вторую сейчас катаю - сказка просто! Кобру рвет постоянно - уже привык. Мишка же держит всегда. Лучшее из всего, что пользовал. Прям не нарадуюсь!
freeezzzz писал(а):Кипятком сцать будешь! Я ее вторую сейчас катаю - сказка просто! Кобру рвет постоянно - уже привык. Мишка же держит всегда. Лучшее из всего, что пользовал. Прям не нарадуюсь!
akaKot писал(а):Подтверждаю. Мишка Road 6 GT - просто огонь.
Вот, для общей инфы - пробег 12 т.км. по Москве, области, Белорусии и Крыму. Плюс 40 км по "дороге которой нет", она же Бахчисарайское шоссе. Если кто знает, что это - поймёт. 40 км гравия, грунтовки, "с понтом" дороги в соотношении 10% асфальта на 90% ям, снятого асфальта и всё это по серпантину с подъёмом на Ай Петри.akaKot писал(а):Короч, если и этой на сезон только хватит – пойду бриджу деньги отдавать... Или метцу.

akaKot писал(а):Вот, для общей инфы - пробег 12 т.км. по Москве, области, Белорусии и Крыму.
akaKot писал(а):Вроде ресурс пока нормально выглядит.

Померил я у двух колёс. Глубина ламелей по бокам, где ещё не касалось асфальта одинаковая у обоих размерностей - 7 мм.akaKot писал(а):у зятя померю, она у него всего 400 км пока проехала, считай новая, размер похожий - у меня 190/55R17, а у него 180/55R17.
Вернуться в Yamaha Midnight Star, Raider, Stratoliner/Roadliner, Star Venture, Eluder