Решил я на роадлайнере своем (американц2007) допсвет в дуги поставить и не могу понять как эту кнопку использовать. Сейчас она ничего не включает. В фаре ее провода на 4-х пиновую колодку приходят и уходят в основной жгут. Дальше понять не могу. В фаре нашел какойто пустой разъем (черный и синий с черной полосой) но он мертвый, на кнопку не реагирует, питания нет, что это за разъем не пойму. Подскажите люди добрые как эту кнопку задействовать ?
Mr1lexx писал(а):В фаре нашел какойто пустой разъем (черный и синий с черной полосой) но он мертвый, на кнопку не реагирует, питания нет
Если всё исправно, то при включении этой кнопки, напряжение на этом разъёме в фаре появится только при заведённом двигателе. И это именно разъём для доп. света.
"при заведенном двигателе" - блин, там же концевик с кнопки основного света, котороый только после запуска запитывается, а я даже не попробовал так проверить..... Спс. попробую
Если всё исправно, то при включении этой кнопки, напряжение на этом разъёме в фаре появится только при заведённом двигателе. И это именно разъём для доп. света.[/quote]
всё работает ! концевик запитывается после запуска. Спс.