Рейтинг@Mail.ru
Yamaha Star Club • Ну наконец-то! С нового года - уменьшенные номера

Ну наконец-то! С нового года - уменьшенные номера

Слёты и концерты. Новости мото и просто интересные статьи из мира мотоциклов.

Re: Ну наконец-то! С нового года - уменьшенные номера

Сообщение Yiru » 05 авг 2019, 09:51

Swoop писал(а):мустчины. ну ебанарот. прежде чем истерить по поводу наших законодателей и очередного переноса неплохо бы было озакомиться с певоисточником.
вот приказ: https://www.instagram.com/p/B0f2ENDB1fK/
для самых слепошарых выделяю главное:

так что вешайте маленькие номера, никто вам за это ничего не предъявит. у нас в городе их уже изготавливают по ГОСТу.

Вот. Хоть кто-то приказ нашел. Если честно, и не думал его в инстаграме искать. Спасибо, теперь полный текст есть.
С уважением, Я.

Alpha 110 ccm => Suzuki VZ400 => Yamaha XVS1100 => Yamaha XV 1700 => Suzuki AN400
Yiru
prospect member

Мотоцикл: Suzuki AN400

Сообщение ProJoy » 05 авг 2019, 11:08

Ну собственно всех с чем и поздравляю. Маленькие Номера отлично вписываются в мотоцикл. Теперь даже не уверен что хочу боковой кронштейн.
ProJoy
support

Мотоцикл: Yamaha XV 1900 Raider

Сообщение Swoop » 05 авг 2019, 14:38

Yiru писал(а):Вот. Хоть кто-то приказ нашел. Если честно, и не думал его в инстаграме искать. Спасибо, теперь полный текст есть.
это страница наших местных номероклепателей, которых я давно заебывал этим вопросом.
XVS950 Midnight Star > XV1900 Raider > FXDLS Lowrider S
Swoop
full member

Мотоцикл: FXDLS '17

Сообщение Tarzan » 30 авг 2026, 01:29

Видел тему, почтитал по диагонали. Глянул на год - ну, думаю, сейчас-то уже сто процентов новые номера дают. Поехал регаться - и дали лопух 245х185 тип 4. А вроде можно было платить пошлину поменьше без выдачи номеров, и на сэкономленные деньги, а то и дешевле, сразу сделать нормальный номер у часников.
Как там тип 4.1 вписывается в штатное крепление драги кастом? Просто купить рамку под него и проблем не будет?
Tarzan
Мимо проходил

Мотоцикл: Drag Star 1100 Midnight Custom

Сообщение freeezzzz » 30 авг 2026, 12:47

У вас там вроде начали прокачивать свору мотобата, так что да, уточнить инфу будет не лишним. В столице мы катаем с мелкими номерами прямо с даты, как их узаконили. Сколько раз был остановлен мотобатом, ни разу никто из них не думал даже проверять жестянку на предмет ее соответствия по канонам изготовления. Полагаю, если гиббонам план конкретно по этой части не спустят, они про такое и думать не начнут. Жестянка есть - и то хорошо. Сейчас тотальный план погони за питбайками и прочей неномерной шелухой в руках малолеток.

Короче, прилепить жестянку нового формата на место старой - совсем никаких проблем. Мне вот старый кронш прямо под новую жестянку отболгарили.

Касательно изготовления, да, у частников делаешь без проблем. Гиббоновского там только цифро-букво-флаги. Чья именно жестянка/краска - не их ума дело. Главное, чтоб размер соответствовал, шрифт, контраст. Но у изготовителя номерных знаков это дело на потоке. Мотоциклеты в этом - капля в море.
Гори, бензак! Гори, резина!
freeezzzz
Старший модератор

Мотоцикл: flamy warrior (W2v2)

Пред.

Вернуться в Фестивали

Рейтинг@Mail.ru