freeezzzz » 28 июл 2026, 15:43
Соглашусь, что не нужно бояться этих цифр пробега. Иные таланты способны убить мотор куда как быстрее. Лично знаю персонажа, кто ушатал мотор менее чем за 20тыщ миль. Причем тот же мотор, что у меня сейчас сотку накрутил без пяти секунд.
К тому же, если у 950ки 30киломиль, как думаешь, сколько будет у дрыги? Они в этом мире куда как дольше дороги топчут.
Смотри состояние. Суппорта те же, они до условных 30тыщ миль темные, как остальная рама. А потом начинают светлеть. Гидролинии, тросики, всякие резинки - это выходит из чата со временем. Причем независимо от пробега. Может быть ископаемый вариант с честным минимальным пробегом, который мариновался под чехлом или на стоянке у моря лет десять. На одометре будет вкусно, а на вид грустно.
Ремня бояться не стоит. Там тоже от владельца пляшет в первую очередь. У кого и кардан рвет вовсе не по причине зверского двигла. А кто и на резиновых, активно ругаемых вариантах ремня по сотке накатывает. И таких знаю лично. Старый ссохшийся ремень может порваться быстрее, да. Но и старый обросший ржавчиной кардан на долго не хватит.
Оба варианта уже давние, проверенные. Смотри состояние. Бери какой нравится.
Гори, бензак! Гори, резина!